榜样领航,筑梦金城|砥砺奋进,意志如岩;静思深省,心怀若谷——刘子豪

2024-06-22 来源: 信息工程学院 作者:

勤学笃行,榜样力量

在学业上,刘子豪同学态度端正,一开始学习计算机技术相关的专业可能较为吃力,但他积极向身边优秀的同学学习,向老师学习,以满腔热忱投入每一门课程的学习,获得了学院进步奖,并获得三好学生、优秀团干、优秀团员等称号。

开展活动,共筑梦想

在校担任班长期间,带领班级同学开展各项班级活动,参与周邓班的评选,发动同学参加志愿服务,协助老师做好班级工作,这不仅丰富了同学们的校园生活,也提升了他们的社会责任感。在他的带领下,班级被多次评为先进班级,他也因此被评为“优秀学生干部”。

奉献青春,助力振兴

刘子豪同学自己也积极参加各项大大小小的志愿活动,疫情期间主动投身疫情防控,作为疫情楼道志愿者服务同学。暑期留校当招生志愿者,在校协助老师整理材料,接待学生家长。面对江苏省乡村振兴志愿者计划的招募,他毫不犹豫地提交了申请。他坚信,作为一名受过良好教育的青年,有责任将自己的知识和热情投入到国家的乡村建设中去,到祖国最需要的地方建功立业。

毕业是新的开始,愿你不畏艰难,勇往直前。即使迷茫,也要坚信每一步都值得。记住,阳光总在风雨后,有人在为你点亮灯塔。拾起勇气,继续航行。未来,因你而精彩。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2024/06/24 15:20:32