学生工作

南京航空航天大学金城学院信息工程学院第六次学生代表大会顺利召开!

2023-12-07 来源: 信息工程学院 作者:

2023年11月3日,南京航空航天大学金城学院信息工程学院第六次学生代表大会于图书馆206报告厅顺利召开。出席本次大会的嘉宾有:信息工程学院党总支书记唐亮同志、信息工程学院党总支副书记吴倩同志、航空运输与工程学院团委书记袁沁雪同志、艺术与传媒学院团委书记陈琳同志、信息工程学院团委书记吴予萌同志,以及全体学生代表。开幕式由大会副秘书长权益事务部部长陈筱菡主持。

航空运输与工程学院团委书记袁沁雪代表航院学生会致辞贺信,贺信中,航空运输与工程学院学生会充分肯定了我院学生会近年来的工作实绩,希望今后两院学生会在发展中加强联系和交流,相互勉励,共同进步,为培养新时期的优秀青年人才做出新贡献。

信息工程学院团委书记吴予萌在致辞中,她表示信息工程学院第五届学生会委员会在党团组织的正确领导下,团结全院青年紧紧围绕学校中心工作,紧紧贴近我校学生生活实际,不断创新工作思路,拓宽工作领域,改善工作方法,规范工作程序,在我校思想政治教育,校风学风建设和校园文化建设中做出了积极贡献。

紧接着是信息工程学院党总支书记唐亮致辞,在致辞中,唐亮书记希望:1.各级学生组织持续深化改革,加强自身建设;2.各位学生代表真心履职尽责,服务青年发展;3.全院青年学子修学储能,经世致用。唐亮强调,青年是祖国的未来、民族的希望,也是我们党的未来和希望。你们身上肩负着党和人民以及学校寄予的深切期望,希望你们传承红色基因,勇挑重担、不辱使命,为中华民族伟大复兴,努力谱写青春的精彩篇章!

在大会正式会议上,全体代表听取并审议通过了本届信息工程学院主席团成员朱星宇所作《南京航空航天大学金城学院信息工程学院学生会2022-2023学年工作总结与2023-2024学年工作要点》、大会秘书长周文齐所作《南京航空航天大学金城学院信息工程学院第五次学生代表提案办理情况及第六次学生代表大会提案征集情况的报告》、大会总计票人冯悦所作《南京航空航天大学金城学院信息工程学院第六次学生代表大会选举办法(草案)》。

大会选举产生了信息工程学院第六届学生会委员、校第八次学生代表大会代表,并由大会总监票人许韵菲宣读选举结果。

朱星宇作为新一届学生会委员代表,向全院学生致倡议书。号召青年学生保持政治定力,坚定思想追随,补足精神之钙;练就过硬本领,掌握真才实学,引领创新之风;锤炼品德修为,自觉恪守正道,共建文明之风。

最后,大会在庄严的国际歌中顺利闭幕。此次会议的开展有助于提升全体同学的积极性,在总结过去、分析形势、展望未来中,让每位同学意识到唯有肩担使命,不忘初心,牢记使命,积极投身于为同学服务中去,投身于为人民服务中去,才能更好地发挥自身价值,更好地建设美丽校园。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2024/03/27 21:21:38