访企拓岗|信息工程学院与南京艾瑞集团开展校企合作洽谈会

2024-03-21 来源: 信息工程学院 作者:

3月19日下午,南京艾瑞集团总经理徐彬一行到访信息工程学院,与信息工程学院院长闻凯、党总支副书记吴倩洽谈校企合

闻凯院长首先介绍了信息工程学院办学特色与定位、学科专业建设、师资队伍与专业领域等基本情况。他表示,开展校企合作是学校深化创新发展、加强产教融合的重要途径。吴倩副书记表示,希望以此次交流洽谈为契机,建立双方日常联系互访机制,进一步深化战略合作,充分发挥企业的平台、资源优势和学校的人才、学科优势,促进学生就业。

徐彬总经理介绍了艾瑞集团的基本情况,南京艾瑞集团是一家集软件研发、系统集成、数码设计、人才培养、人力资源服务为一体的综合性高新技术企业,是江苏省服务外包人才基地,江苏互联网产业人才基地。他希望双方进一步加强在校园招聘、实习实训等方面的交流与合作。

双方还就健全校企沟通交流机制、深化校企合作、拓宽就业渠道、拓展就业岗位、开展实习实训、加强就业指导等方面进行了深入交流。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2024/05/17 19:39:46