信息工程学院召开新学期全体教职工大会

2024-03-01 来源: 信息工程学院 作者:

信息工程学院召开新学期全体教职工大会

2月28日下午,信息工程学院在行知楼301教室召开了新学期全体教职工大会,会议由院长闻凯主持,学校领导郭建礼副校长全程参与。

会议伊始,闻凯院长向全体教职工致以新学期的问候,并对新教师的到来表示欢迎。同时,他简要总结了2023年学院各方面工作取得的成绩,并在人才培养方案制定、学科专业建设、教学科研、教师发展、学生科创竞赛等方面提出了2024年学院的重点工作,对工作任务进行了部署和规划。

党总支书记唐亮在会上介绍了本年度党建工会的各项活动和工作开展,他强调了党组织在各项工作中的引领作用,要抓好创先争优等主题教育活动,培育打造一批对外有影响力、对内有引领力的先进典型。

副院长谭静强调了教学规章的重要性,要求全体教师严格遵守,确保教学过程的规范化和标准化,并在毕业设计和学生校外实习等方面提出了具体工作方案。

党总支副书记吴倩总结了去年学生工作所取得的成绩,她提出在新学期要进一步强化辅导员队伍建设,并在学生就业、国际教育、继续教育等方面做出更多成绩。

会议最后,郭建礼副校长进行了工作指导和重要讲话,他强调要将全院的安全工作放在第一位,持续强化安全意识,改善工作方法,定期梳理各类重点问题,关注师生群体,共建美好校园生活社区,从“增专业、扩规模、重学习”等方面不断提升、展示亮点,争取更大的发展空间。

本次教职工大会为新学期的工作指明了方向,全体教职工将以饱满的热情投入到工作中,为学生的成长和学院的发展贡献自己的力量。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2024/05/17 19:39:42