工会活动

工会活动丨名师领航,智慧传承——信息工程学院组织学习观看名师领航2024年全国高校青教赛优秀选手巡讲活动

2024-05-09 来源: 信息工程学院 作者:

为进一步加强信息工程学院师资队伍建设,提升青年教师的教学能力和专业素养,近日,我院在行知楼党员之家组织了一场别开生面的集体学习活动。本次学习活动特别安排观看由中国教科文卫体工会主办的“名师领航2024年全国高校青教赛优秀选手巡讲活动”线上直播。活动吸引了众多师生的积极参与,共同见证了教育界的精英风采。

活动伊始,党总支书记唐亮发表了讲话。他首先强调了青年教师在学院发展中的重要地位和作用,指出青年教师是学院未来的希望,是推动学院持续发展的关键力量。唐书记表示,此次巡讲活动为学院师生提供了一个难得的学习机会,希望大家能够珍惜这次机会,认真学习、深入思考,将所学所得转化为实际教学能力。

随后,线上直播正式开始。来自全国各地的优秀选手纷纷登台亮相,他们或激情洋溢、或沉稳内敛,但无一例外都展现出了高超的教学水平和深厚的专业素养。选手们围绕教学理念、教学方法、教学技巧等方面进行了深入剖析和分享,让在场的师生受益匪浅。

学习过程中,师生们全神贯注、认真聆听,不时发出会心的笑声和热烈的掌声。大家纷纷表示,这次学习活动不仅拓宽了视野、增长了见识,更激发了大家对于教学工作的热爱和追求。

此次“名师领航2024年全国高校青教赛优秀选手巡讲活动”线上直播学习活动的成功举办,不仅为学院师生提供了一次宝贵的学习机会,也为学院的教学工作注入了新的活力和动力。相信在全体师生的共同努力下,我院的教学工作必将取得更加辉煌的成就。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2024/06/24 15:20:23