工会活动丨我院在教职工乒乓球比赛喜获佳绩

2024-05-06 来源: 信息工程学院 作者:

近日,我校举办的教职工乒乓球比赛圆满落幕,我院教职工团队积极参与,并凭借出色的技艺和团队合作精神,唐亮书记、朱果行老师、张媛老师、李瑞媛老师、王语涵老师、周玲老师均在各自赛道努力拼搏,其中闻凯院长获得男单项目的第二名好成绩,张昱老师获得女单项目第四的好成绩。

本次乒乓球比赛旨在促进教职工之间的交流与互动,丰富校园文化生活,提高教职工的身体素质。我院高度重视此次比赛,积极组织教职工参与,并在赛前进行了充分的准备工作。

在激烈的比赛中,我院的教职工们充分展现了他们的实力和风采。他们精神饱满、斗志昂扬,通过巧妙的战术和精湛的技术,一次次战胜对手,赢得了观众的阵阵掌声。

经过多轮角逐,我院的教职工团队在比赛中取得了优异的成绩。其中,闻凯院长以其稳定的发挥和出色的球技,荣获男单项目的佳绩;张昱老师则凭借灵活多变的战术和精准的控制,在女单项目中表现出色,同样赢得了大家的赞赏。

此次乒乓球比赛不仅为我院的教职工们提供了一个展示自我、锻炼身体的平台,也进一步增强了学院内部的凝聚力和向心力。通过比赛,教职工们不仅锻炼了身体,还增进了彼此之间的友谊和了解,为学院的发展注入了新的活力。

我院表示,将继续鼓励和支持教职工参与各类文体活动,不断提升教职工的身体素质和综合素质,为学院的发展贡献更多的力量。同时,也希望通过此类活动,进一步推动校园文化的繁荣发展,为师生们创造更加丰富多彩的校园生活。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2024/05/17 19:39:50